Новости

Новости

Просмотров 1880

БМЗ представил свою продукцию в Дюссельдорфе

Белорусский металлургический завод принял участие в ведущих международных специализированных отраслевых выставках Wire-2014 и Tube-2014 (Проволока/Трубы-2014). С 7 по 11 апреля в Дюссельдорфе они вновь были в центре внимания специалистов и представили информацию о новых видах продукции и технологических инновациях в производстве и обработке проволоки, кабелей и труб.

ImageСтенд Белорусского металлургического завода на выставке занимал площадь 54 кв.м. и, как два года назад, имел двухэтажную конструкцию. Для того, чтобы участие в выставке оказалось наиболее продуктивным, для рекламы продукции БМЗ были использованы не только каталоги, буклеты, листовки и сувенирная продукция. Накануне мероприятия многим партнерам были разосланы индивидуальные приглашения посетить заводской стенд. И это принесло свои плоды: членам делегаций и посетителям порой не хватало места для проведения переговоров. БМЗ на выставке возглавлял генеральный директор А.Н. Савенок. В проведении ряда переговоров приняли также участие заместитель генерального директора по техническому развитию-главный инженер С.М.Борщов, заместитель генерального директора по метизному производству О.В.Абраменко, директор по маркетингу Ю.А. Молчанов и другие представители завода. Как результат, большое количество фирм проявили свою заинтересованность в закупках труб, арматурного проката и литой заготовки, а также различных видов стальной проволоки. Во время выставки были также организованы и проведены переговоры и с поставщиками.

   Выставки Wire и Tube, являющиеся крупнейшими в отросли, проводятся в одном выставочном комплексе для того, чтобы максимально удовлетворить требования профессиональных интересов специалистов, съезжающихся со всего мира. Так, предложения на Wire-2014 касались производства проволоки и отделочного оборудования, сварочных машин для проволочных сеток, технологических станков и вспомогательных компонентов, а также используемых материалов и специальных проводов. Инновационные решения для секторов проектирования, измерений, контроля и испытаний были дополнены такими специализированными секторами, как логистика, транспортные системы и упаковка. В общей сложности более 1200 экспонентов представили свои новейшие продукты и технологии на площади 58 000 кв. м. В свою очередь, участники выставки Tube-2014 предложили для ознакомления весь ассортимент сектора — от производства труб до их обработки и отделки. Более 1100 экспонентов заняли в общей сложности 50 000 кв. м.

Назад

Поделиться