Новости

Новости

Просмотров 1878

Завод в ярких красках: дети нарисовали, каким видят БМЗ

   28 мая в Центре олимпийского резерва города Жлобина состоялось подведение итогов конкурса детских рисунков «Я хочу быть металлургом», который в пятый раз проводит Белорусский металлургический завод. Украшением мероприятия, приуроченного к Международному дню защиты детей, стала выставка красочных работ участников. 

Image

Конкурс «Я хочу быть металлургом» всегда вызывает неподдельный интерес у детей заводчан, и в 2014-м не стал исключением. Так, на суд жюри было предоставлено 79 работ, на которых ребята изобразили, каким видят производство, заводские профессии и места, где трудятся их родители. Возраст авторов варьировался от 4 до 12 лет. Приятно отметить, что в особый, юбилейный для завода год, география участников конкурса впервые вышла за пределы Жлобина, и на суд жюри поступили рисунки и из расположенного рядом Рогачева.Image

   Как и в предыдущие, в нынешнем году специальной комиссией из множества красочных работ было отобрано 13 лучших. Именно они украсят страницы детского корпоративного календаря БМЗ на 2015 год и его обложку. Стоит отметить, что во время определения победителей учитывалась как оригинальность и красочность рисунков, так и тот факт, чтобы работа была выполнена без участия взрослых.

Image

 В рамках прошедшей выставки состоялось награждение победителей конкурса «Я хочу быть металлургом!». Они получили игрушки и сладкие призы от профсоюзного комитета и администрации БМЗ. Остальным участникам были вручены памятные дипломы. По сложившейся традиции работы, не вошедшие в число лучших, также найдут отображение в календаре. Они будут размещены на дополнительных страницах.

Назад

Поделиться