Новости

Новости

Просмотров 1611

БМЗ принял участие в Metal&Steel — Egypt 2014

   Белорусский металлургический завод принял участие в IV металлургической выставке производителей металлопродукции «Metallandsteel2014», проходившей в Каире (Египет). В ходе форума специалистами предприятия были проведены переговоры по поставкам стальной заготовки, арматуры, катанки и труб.

Metal&Steel — Egypt является одной из крупнейших в регионе Ближнего Востока специализированных выставок, выступающих в качестве площадки для деловых встреч и контактов с поставщиками сырья, полуфабрикатов и готовой продукции из стали, оборудования и технологий для производства и обработки черных металлов. В нынешнем году она собрала участников из Египта, Италии, Турции, Франции, Индии, Германии, Кувейта, ОАЭ, Саудовской Аравии, США и ряда других стран. Площадь выставки составила 9147 кв. м, число участников — 127 компаний, включая 67 экспонентов из 17 стран и более 6 тыс. посетителей человек из 23 стран. Во многом высокий интерес к данному форуму обусловлен стабильным спросом на продукцию черной металлургии, который в настоящее время демонстрируют страны Ближнего Востока и Африки. Эксперты также предполагают, что сталелитейная промышленность данного региона будет развиваться быстрыми темпами в течение следующих лет.

Что касается БМЗ, то участие в выставке позволило его специалистам получить полную информацию о состоянии рынка, уровне цен, востребованности и конкурентоспособности продукции завода, существовании потребительского и платежеспособного спроса на нее. В результате проведенных переговоров с 7 компаниями достигнута договоренность о дальнейшем сотрудничестве.

Назад

Поделиться