Новости

Новости

Просмотров 1887

На «Металл-Экспо’2014» БМЗ наградили за научно-техническое сотрудничество с предприятиями РФ

Белорусский металлургический завод принял участие в юбилейной, 20-й международной промышленной выставке «Металл-Экспо’2014», которая проходила во Всероссийском выставочном центре в Москве с 11 по 14 ноября 2014 г. В рамках форума в честь 20-летия выставки «Металл-Экcпо'2014» БМЗ награжден золотой медалью за большой вклад в сфере научно-технического и экономического сотрудничества с предприятиями Российской Федерации. Почетным Кубком также отмечен высокий уровень организации экспозиции стенда завода.

Image

К ключевому событию года в индустрии БМЗ подготовился основательно. Двухуровневый выставочный стенд предприятия, размещенный на площади около 100 кв.м, был оформлен в традиционной цветовой гамме. В числе 650 компаний из 35 стран мира внимание посетителей он привлекал как масштабностью (на снимке), так и музыкальными композициями в исполнении братьев В. и М. Мамаев.

Image

   На общем стенде БМК были представлены не только возможности БМЗ, но и Могилевского металлургического, Речицкого метизного, Минского подшипникового заводов, «Полесьеэлектромаша», «Кобринского инструментального завода «СИТОМО» и Торгового дома БМЗ в Москве. Для того, чтобы определить технические характеристики потребляемой продукции и ориентировочные поставки, на выставке были проведены переговоры с потенциальными покупателями и потребителями нашей металлопродукции. Им были также предоставлены каталоги продукции, буклеты, визитные карточки для дальнейшего сотрудничества. К слову, в юбилейном году многие металлургические компании участвовали многочисленными делегациями во главе с первыми руководителями компаний и директорами дивизионов сбыта. Многие из них рассматривают выставку как удобную площадку для коммуникаций с существующими и потенциальными потребителями, проведения переговоров. На форуме работали более 4 тысяч специалистов и руководителей компаний-участников. Стоит отметить, что на масштабном форуме представителями холдинга были получены реквизиты и достигнута договоренность о дальнейших контактах со многими фирмами.

Назад

Поделиться