Новости

Новости

Просмотров 1520

Рогачевские активисты БРСМ оказали помощь в благоустройстве территории СПЦ-2 БМЗ

По инициативе руководства Белорусского металлургического завода и молодежной организации предприятия 17 апреля состоялась молодежная акция по наведению порядка и благоустройству территории нового мелкосортно-проволочного стана. В мероприятии приняли участие студенческие отряды Гомельской областной организации общественного объединения «Белорусский республиканский союз молодежи».

Начиная с прошлого года, на главной стройке предприятия — в сортопрокатном цехе № 2 (СПЦ-2) — побывали более сотни учащихся различных учебных заведений нашей страны. Студенческие отряды со всей Беларуси продолжили традицию и в этом году. Накануне республиканского субботника на мелкосортно-проволочном стане трудились ребята из средней школы № 2 города Рогачева. Школьники наводили порядок в административном здании СПЦ-2 и на прилегающей к нему территории.

Image

Image

Image

   К слову, юноши и девушки из Рогачева ранее уже приезжали на завод: ребята посещали музей БМЗ, а также побывали на экскурсии по предприятию, где ознакомились со спецификой работы заводских подразделений. Как признались участники нынешней акции, о заводе они знают достаточно много, ведь здесь работают их родители, родственники и друзья. А некоторые молодые люди сами настроены в ближайшем будущем стать металлургами.

Назад

Поделиться