Новости

Новости

Просмотров 1499

На БМЗ проходит международная научно-техническая конференция «Металл-2015»

8-9 июля на базе металлургического колледжа БМЗ проходит международная научно-техническая конференция (МНТК) молодых работников «Металл-2015». Заявки на участие в форуме подали более 145 докладчиков. По сравнению с предыдущим годом количество работ, которые будут представлены на суд жюри на «Металле», увеличилось на 25.

 Image Работа «Металла-2015» пройдет по 12 секциям: сталеплавильной, прокатной, метизной, механической, секции управления и организации производства, логистики, секции контроля технологии и качества выпускаемой продукции, секции информационных технологий, энергосбережения и экологии, электротехники и систем автоматизации, секции экономики, финансов, сбыта и маркетинга, секции управления персоналом, организации труда и права, секции охраны труда и промышленной безопасности. Самая популярное, судя по числу поступивших заявок, — метизное направление, далее — энергосбережение, затем — охрана труда.

   В международном форуме в этом году, помимо представителей холдинга «БМК», примут участие специалисты таких предприятий, как Новокраматорский машиностроительный завод, ОАО «Уралсталь», ОАО «Магнитогорский метизно-калибровочный завод «ММК-МЕТИЗ», ОАО «МЗ «Днепросталь», ОАО «Новолипецкий металлургический комбинат», ОАО «Белорецкий металлургический комбинат» и другие. Хочется отметить, что впервые в конференции примет участие «Добрушская бумажная фабрика».

   Помимо предприятий, на участие в «Металле» заявлены представители высших учебных заведений: ГГТУ им. П.О. Сухого, Гомельский инженерный институт МЧС Республики Беларусь, БНТУ, Белорусско-Российский университет.

  Международная НТК «Металл» позволяет представителям предприятий и вузов обменяться своими идеями и способствует решению важной для завода задачи — привлечению молодежи к научно-техническому творчеству, направленному на повышение эффективности работы БМЗ и отрасли.

Назад

Поделиться