Новости

Новости

Просмотров 1220

Арматура БМЗ — «Лучший строительный материал года»

8 сентября были объявлены победители Республиканского профессионального конкурса «Лучший строительный продукт-2015». Продукцию Белорусского металлургического завода отметили в номинации «Лучший строительный материал (изделие) года». Такое громкое звание завоевал прокат арматурный свариваемый периодического профиля класса А500С по ГОСТ Р 52544 — 2006.

Выбор победителей в конкурсе осуществляется специалистами, являющимися экспертами в своей предметной области, хорошо знающими соответствующую продукцию и обладающими большим авторитетом в профессиональной среде. Помимо физико-технических характеристик заявленных продуктов, экспертами учитывался ряд дополнительных факторов: опыт применения продукта, наличие рекламаций со стороны потребителей, наличие системы менеджмента качества на предприятии, наличие системы сервиса и др. Это позволяет им объективно и всесторонне оценить уровень конкурсных продуктов.

   — Уже более десяти лет, с 2004 года, БМЗ активно принимает участие в данном состязании, доказывая право называться лучшим. Продукция, заявленная на конкурс в этот раз, была по достоинству оценена комиссией за технические показатели, уровень производства и потребительские свойства. Представленный стандарт используют в основном при строительстве мостов, высотных зданий и др., где к прокату предъявляется более жесткие и специфические требования, — рассказал о продукте-победителе  ведущий технолог СПЦ В.В. Гордиенко.

   К слову, продукция, признанная в этом году лучшим строительным изделием, дважды побеждала в конкурсе «Лучшие товары РБ на рынке РФ» (2010, 2013), а также становилась победителем конкурса «Лучшие товары РБ» в 2014 году. 

Назад

Поделиться