Новости

Новости

Просмотров 1329

Ко дню рождения БМЗ коллектив СтПЦ-2 произвел 500-тысячную тонну проволоки РМЛ

По доброй традиции в канун знаменательных для Белорусского металлургического завода дат его коллектив преподносит родному предприятию памятные подарки. Не стала исключением и нынешняя 31-я годовщина со дня пуска завода. Работники второго сталепроволочного цеха накануне праздника изготовили 500-тысячную тонну проволоки РМЛ!

Image

 

7 октября. 10 часов утра. Юбилейная партия метизной продукции сходит с конвейера. На участке упаковки и отгрузки готовой продукции собрались работники второго сталепроволочного цеха: волочильщики, контролеры, технологи… Торжественный момент не могли пропустить и те сотрудники предприятия, чей вклад в достижение значимого рубежа имеется в каждой тонне проволоки РМЛ, произведенной за 24 года с пуска цеха. По словам руководителя подразделения, причастность к данному событию имеют все металлурги, участвовавшие в изготовлении проволоки для рукавов высокого давления на всех этапах технологической цепочки.

Image

    — Проволоку РМЛ под брендом Белорусского металлургического завода знают во всем мире. Благодаря своему высокому качеству доля экспорта ее в дальнее зарубежье всегда оставалось высокой и сегодня доходит до 80%, — говорит заместитель начальника СтПЦ-2 по технологии и качеству Ю.Г. Люндышева. — Обладателем знаковой для БМЗ партии станет известная на европейском рынке фирма «Eaton» (Германия).

Назад

Поделиться