Новости

Новости

Просмотров 875

Мастерство отмечено международной наградой

Четыре водителя-международника унитарного предприятия «Металлургтранс» — Александр Мартыненко, Николай Кулаковский, Дмитрий Шрейтер и Сергей Садоводов — в канун 2016 года были награждены медалями и почетными дипломами Международного союза автомобильного транспорта.

Основные требования, которым должен соответствовать водитель для предоставления к данной награде: непрерывный стаж водителя не менее 20 лет и работа на последнем предприятии не менее пяти лет. У дальнобойщиков не может быть взысканий как со стороны работодателей, так и таможенных служб. Не допускаются нарушения Правил дорожного движения. Их пробег на международных линиях должен составлять не менее одного миллиона километров.

Image

  Важно отметить, что водители-международники транспортного предприятия из года в год показывают высочайший уровень мастерства и на протяжении последних шести лет ежегодно удостаиваются таких престижных наград. По словам директора «Металлургтранса» Сергея Аркадьевича Фисюка, в 2015 году, несмотря на все сложности, дальнобойщики предприятия выполнили в страны Евросоюза на 180 рейсов больше, чем в 2014-м. За 1437 международных рейсов водители своевременно доставили заказчикам сотни грузов, принеся тем самым выручки своему предприятию на сумму $2 400 000. После того, как автопарк «Металлургтранса» пополнился в 2015-м году новой техникой, штат водителей-международников вырос с 65 до 110 человек. Все они вносят достойный вклад в развитие своего предприятия, осуществляют надежную и своевременную доставку экспортной продукции БМЗ.

Назад

Поделиться