Новости

Новости

Просмотров 821

БМЗ — Банк БелВЭБ: партнерство, проверенное временем

На минувшей неделе Банк БелВЭБ вручил награды своим лучшим клиентам. Ими стали 14 успешных предприятий страны, надежные стратегические партнеры Банка, среди которых лидер в своем сегменте — ОАО «БМЗ — управляющая компания холдинга «БМК». Диплом победителя по итогам работы за 2015 год от ОАО «Банк БелВЭБ» был вручен Белорусскому металлургическому заводу в номинации «Партнерство, проверенное временем».

По словам главного специалиста по финансовым вопросам Д.Е. Пуценича, БМЗ и Банк БелВЭБ на протяжении многих лет связывают деловые взаимовыгодные и партнерские отношения. Банк оказывает широкий спектр услуг, который используется предприятием в своей финансовой деятельности.

   — Стоит сказать, что ОАО «Банк БелВЭБ» также принимает участие в финансировании текущей деятельности нашего предприятия, — говорит Д.Е. Пуценич. — Оформлены краткосрочная и долгосрочная кредитные линии, по которым и далее планируется привлечение кредитных ресурсов. С банком заключен договор о выдаче банковских гарантий, которые активно используются заводом при осуществлении финансирования в иностранных банках, а также текущей деятельности.

Image

   Определяя победителей, руководство Банка принимало во внимание не только наличие текущих счетов и продолжительность сотрудничества с ОАО «Банк БелВЭБ», но и оценивало количество работ и услуг, потребляемых в ОАО «Банк БелВЭБ», объемы поступлений выручки на текущие счета Банка в абсолютном значении.

   Такая высокая оценка делового партнера БМЗ — своеобразный гарант дальнейшего плодотворного сотрудничества.

Назад

Поделиться