Новости

Новости

Просмотров 1066

БМЗ проводит активную работу по продвижению продукции нового сортопрокатного цеха

Еще задолго до сортопрокатного цеха № 2 на БМЗ начали работу по проработке рынков сбыта для его продукции. С момента производства первой партии товарного проката она стала еще активней. Так, только за первую неделю февраля текущего года предприятие с аудитами посетили три иностранные делегации — из Германии, Франции и США.

Image

Основная цель у всех одна — детально ознакомиться с технологической цепочкой производства, оценить уровень профессионализма специалистов, убедиться в высоком качестве продукции.

   Например, крупный немецкий производитель кованных заготовок и автокомпонентов для автомобилестроения — компания SONA BLW в прошлом году проводила испытания опытной партии горячекатаного круглого проката стана 850 БМЗ. Результаты удовлетворили заказчика. Необходимым этапом для развития дальнейшего сотрудничества в промышленных масштабах стал аудит поставщика металлопроката – ОАО «БМЗ – управляющая компания холдинга «БМК».

  — Посетив наше предприятие впервые, представители немецкого производителя по достоинству оценили внедренную на заводе систему менеджмента качества, —рассказывает начальник ИЦ А.В. Венгура. — За время пребывания на БМЗ, зарубежные партнеры ознакомились со всей цепочкой производства, включая поставку сырья (КЦ), выплавку и разливку стали (ЭСПЦ-2), контроль качества (ЦЗЛ), «финишную прямую» — 850 стан и СПЦ-2.

   Аудиторы отметили высокую компетентность персонала технологических служб и специалистов центральной заводской лаборатории. Особо их впечатлил СПЦ-2. По их мнению, на БМЗ создан действительно уникальный технологический комплекс. Пристальное внимание гости уделили качеству продукции, в частности, контролю за ним. По результатам аудита гости остались уверенными в том, что БМЗ способен осуществлять производство продукции в соответствии с их требованиями. Важно отметить, что в целом данное сотрудничество стало возможным благодаря компетентной поддержке таких компаний партнеров в Германии, как BelastahlAussenhandelGmbH и Heine+BeisswengerStiftung+Co. KG.

Назад

Поделиться