Новости

Новости

Просмотров 645

На БМЗ подвели итоги конкурса детского рисунка

117 маленьких жлобинчан в возрасте от полутора до одиннадцати лет приняли участие в традиционном конкурсе рисунков «Я хочу быть металлургом!». Выполненные в различной технике и различными изобразительными средствами детские работы очаровывают необузданной фантазией, яркостью и позитивностью.

Image

— Так повелось, что мы подводим итоги конкурса рисунков «Я хочу быть металлургом!» в Международный день защиты детей. Поэтому поздравляю всех присутствующих с праздником и хочу сказать большое спасибо ребятам, которые нарисовали Белорусский металлургический завод так, как они его видят. Вы сделали это с душой, — подчеркнул председатель профсоюзной организации А.А. Коледа.

Image

— Слов благодарности заслуживают и взрослые, которые помогли юным художникам сформировать представления о БМЗ как предприятии, где трудятся их мамы и папы, дедушки и бабушки. Если нашему молодому поколению так ярко и красочно видится наше предприятие, то Белорусскому металлургическому заводу — жить и процветать! — Имена победителей конкурса очень скоро узнают даже за рубежом. Ведь их работы украсят детский корпоративный календарь на 2017 год, — отметил начальник управления кадров А.И. Рожков. — И я уверен, что деловые партнеры БМЗ, по достоинству оценят творчество наших ребят. Яркие рисунки, трогательные и непосредственные, обязательно вызовут улыбки на серьезных лицах взрослых.

Назад

Поделиться