Новости

Новости

Просмотров 752

Турслет соберет «Рыцарей холдинга «БМК»

Молодежь холдинга «Белорусская металлургическая компания» 24-26 июня соберется на туристический слет, который в этом году он пройдет под названием «Рыцари холдинга «БМК». Его организатором традиционно выступает заводская первичная организация БРСМ.

Image

Лейтмотивом турслета станет атмосфера рыцарских турниров Средневековья. Заданная тема будет звучать в каждом конкурсе, начиная от оформления лагеря, проведения состязаний и заканчивая творческими поединками. Таким образом, участники каждой команды должны будут подготовить соответствующую атрибутику. Так, традиционный конкурс блюд будет стилизован под пир в средневековом замке, а творческий конкурс с импровизацией средневековых танцев должен будет отразить дух того времени. Рыцари, знатные дамы, средневековые музыканты, короли и шуты — персонажи эпохи Средневековья будут присутствовать и в конкурсе «Боди-арт».

   Активисты заводской первички БРСМ предусмотрели также элементы спортивной программы, в которой найдется место таким состязаниям, как метание секиры, стрельба из лука, бои на бревне мешками и пр.

Назад

Поделиться