Новости

Новости

Просмотров 617

Турслет собрал молодежь холдинга

«Рыцари холдинга «БМК» — под таким названием прошел в этом году молодежный туристический слет сотрудников Белорусской металлургической компании. За всю 5-летнюю историю существования он собрал рекордное количество участников и гостей — свыше 450 человек!

  Image

В течение трех дней участники турслета — 13 команд (сборные заводских подразделений, предприятий холдинга «БМК» и гости мероприятия — команда  ОАО «МАЗ») — соревновались в ловкости, меткости, силе и стрельбе. Причем орудия в руках у «рыцарей» были соответствующие — секиры, луки, топоры…

   Image

Вечером в пятницу, 24 июня, состоялось торжественное открытие туристического слета. Уже с первых минут было понятно, что в этот раз он будет не просто необычным, а грандиозным, впечатляющим своим размахом. Так и случилось.

   Image

Звучит команда «Построение!», и сотни юношей и девушек в майках с символикой своей сборной и флагами собираются на центральной площадке. Приветствуют участников слета заместитель генерального директора по персоналу и идеологической работе А.А. Кулаковский и  председатель профсоюзного комитета БМЗ А.А. Коледа. Турслет открыт! 

   Уже спустя пару часов в копилках у команд — первые набранные очки в соревнованиях «Ловкость рук» и «Попади в цель». На следующий день преодолевалась полоса препятствий, проходили волейбольные матчи, летели в мишени секиры и стрелы, демонстрировались «замки» и быт палаточных лагерей команд.

   В воскресенье, последний день рыцарского турнира, были озвучены результаты соревнования: 1-е место — «By.cord», 2-е — ОАО «МАЗ», 3-е — «Сталевары»!

Назад

Поделиться