Медиаматериалы

Медиаматериалы

27-01-2023 Просмотров 1467

БМЗ всегда был частью жизни Екатерины Исаенко: здесь работают её отец и брат. Девушка решила стать частью трудовой династии, а её фото украсило «Корпоративный календарь БМЗ-2023»

Image

Всего два года назад пришла работать на БМЗ, но за это время успела принять участие в таких масштабных проектах, как «Сварог» и «Олимпия», а также получить признание на районном уровне за личный вклад в развитие молодёжной политики Жлобинского района. Всё это про активную и творческую – Екатерину Исаенко.
 
Фотография Екатерины украсила «Корпоративный календарь БМЗ-2023» в январе.
 
— В заводских социальных сетях я увидела объявление о начале кастинга. Мне понравилась эта идея, и я решила попробовать свои силы — отправила фото на указанную почту. Потом было собеседование, по результатам которого сообщили, что я прошла отбор.
 
Белорусский металлургический завод всегда был частью жизни Екатерины. Ее отец — Валерий Петрович — работает слесарем-ремонтником в СтПЦ-3, а брат Петр — оператором поста управления в ТПЦ. Когда после окончания школы встал вопрос о выборе профессии, девушка, долго не думая, решила стать частью трудовой династии.
 
Подробнее читайте в газете «Металлург»

Назад