Медиаматериалы

Медиаматериалы

25-03-2023 Просмотров 1423

Знакомим вас с Ириной Ковалёвой, фотография которой украсила «Корпоративный календарь-2023» в марте

Image

БМЗ всегда был частью жизни Ирины. Её отец — Руслан Викторович — работает электриком в СтПЦ-1, а мать Вера Григорьевна — намотчиком проволоки и тросов в СтПЦ-2. Попробовав себя в других сферах, решила стать частью трудовой династии и пришла на завод в 2018 году и сама Ирина. Девушка работает машинистом крана металлургического производства 4-го разряда в ТПЦ.
 
У Ирины были не только огромное желание и интерес к самой работе. Девушка активно участвует в творческих конкурсах и турслётах. Самым запоминающим стал турслёт «Беларусь» на Кургане Дружбы, где команда БМЗ заняла 1 место. Интересно, что активная жизнь началась у девушки, как только она устроилась на завод. До этого, как сама признаётся, была не публичным человеком. Всё это вкупе и привело в 2022 году на кастинг проекта «Корпоративный календарь».
 
Image
 
— Меня привлекла тематика белорусских костюмов. И как коренная белоруска решила поучаствовать. В представлениях было немного другое, но то, что в итоге получилось, меня не расстроило. Атмосфера во время съёмки была дружеской. С девочками познакомились и такое чувство, что мы друг друга знали всю жизнь.
 
К празднику 8 Марта Ирина успела поучаствовать и в двух других проектах: поработала моделью для московского журнала «Литьё и металлургия» и заявилась на конкурс «Женщина завода», где была награждена свидетельством о присвоении звания «Женщина завода» в номинации «Духовность и культура».
 

Назад