Медиаматериалы

Медиаматериалы

19-10-2023 Просмотров 1417

Металлурги презентовали корпоративное издание и рассказали о развитии социальных сетей

Image

В Светлогорске прошло выездное заседание коллегии Министерства информации по вопросу работы региональных СМИ с молодёжной аудиторией. Отдельное внимание — совершенствованию работы корпоративных изданий.

Image

 Корпоративным изданиям предстоит сделать серьёзный анализ и большой скачок по расширению информационной повестки в условиях вызовов идеологических оппонентов. Такие издания должны стать действенным каналом коммуникации администрации предприятия и коллектива, не превращая газеты в доски почёта. Необходимо наполнять издания не декоративной информацией, а прикладной, полезной для читателя, - подчеркнул министр информации Владимир Перцов.

Image

— Мы давно и последовательно освещаем на страницах газеты «Металлург» главные аспекты реализации государственной информационной политики. Мы не зацикливаемся только на жизни нашего предприятия. Постоянными стали рубрики «Новости Беларуси», «Год мира и созидания», «Новости Гомельщины». Заводчане должны быть проинформированы о важнейших решениях, принимаемых как на республиканском, так и на областном уровнях, о политических и социально-экономических процессах, происходящих не только в Беларуси, но и во всём мире, — поделилась мнением главный редактор газеты «Металлург» Инна Ясинская, — Сегодня мы сверили часы и понимаем, в каком направлении нам нужно двигаться дальше: что подправить в своей работе, на чём сделать акцент. Продумаем, как более эффективно организовать обратную связь с читателями.

Справочно: совокупный тираж региональной прессы страны (речь о печатных СМИ) превышает 700 тыс. экземпляров, а совокупный тираж ведущих 100 корпоративных изданий достигает полумиллиона экземпляров.  

Фото: БелТА

Назад